Speiseplan Ev. Krankenhaus Unna "Cafeteria"

Wir sind biozertifiziert durch die Gesellschaft für Resourcenschutz DE ÖKO-039

Unser aktueller Wochenspeiseplan

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
SuppeTomatencremeGemüsekraftbrüheBlumenkohlcremeHühnerboullionZucchinicremeRinderkraftbrühe
Komponenten-Essen 1SchweinegulaschSchweinebraten BratensauceFrikadelle
Sauce
Geflügelstreifen in ChampigonssaucePaniertes Kabeljaufilet ZitronensauceTerrine Linseneintopf Bockwurst
Brötchen
Putenbraten Basilikum Sauce
Komponenten-Essen 2Hähnchenbrustfilet weiße SauceKartoffel-Möhreneintopf Scheibe FleischkäseGebratenes Seelachsfilet, SenfsauceKalbsbratwurst SauceSchmorbraten vom Rind
Sauce
Bunter Gemüseeintopf Hachfleischbällchen BrötchenGeschnetzeltes vom Schwein mit Champignons
Aktionsmenüsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushang
"Beilagen"
Kombinieren SIe selbst
Salzkartoffeln
Bio-Penne Blattsalat Blattspinat
Salzkartoffeln
Rahmkohlrabi gem. Salat
Salzkartoffeln
Reis
Zucchinisalat
Spitzkohl
Kartoffelpüree
Salzkartoffeln Reis
Blattsalat
Erbsen + Möhren
Salzkartoffeln, Reis, Kaisergemüse Erbsen naturSalzkartoffeln Spätzle Apfelrotkohl Blattsalat Broccoli
Vegetarisches GerichtNudel-Gemüse-Auflauf
Käsesauce
Vegetarischer Bratling, Kräuterdip PfannengemüseReispfanne mit buntem Gemüse 
Tomatensauce
Vegetarisches Schnitzel KräutersauceServiertenknödel PilzrahmsauceTerrine Linseneintopf BrötchenBunte Pilzpfanne

Änderungen vorbehalten.
Bei Fragen zur Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an das Cafeteria-Personal.