Speiseplan Ev. Krankenhaus Unna "Cafeteria"

Wir sind biozertifiziert durch die Gesellschaft für Resourcenschutz DE ÖKO-039

Unser aktueller Wochenspeiseplan

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
SuppeTomatencremeGemüsekraftbrüheBlumenkohlcremeHühnerboullionZucchinicremeRinderkraftbrühe
Komponenten-Essen 1Kohlroulade SpecksauceSchweinebraten BratensauceGrünkohleintopf MettwurstGeflügelstreifen in ChampignonsaucePaniertes Kabeljaufilet ZitronensauceTerrine Linseneintopf Bockwurst BrötchenPutenbraten Estragonsauce
Komponenten-Essen 2SchweinegulaschHähnchenbrustfilet TomatensauceGebratenes Seelachsfilet SenfsauceKalbsbratwurst SauceRinderbraten braune SauceItal.Gemüseeintopf mit Nudeln Bockwurst BrötchenGeschnetzeltes vom Schwein mit Champignons
Aktionsmenüsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushang
"Beilagen"
Kombinieren SIe selbst
Bio-Penne
Salzkartoffeln Blattsalat Leipziger Allerlei
Reis
Salzkartoffeln Blattspinat Rahmkohlrabi gem.Salat
Salzkartoffeln Reis Mischgemüse ZucchinisalatSalzkartoffeln Spätzle
Reis natur Blattsalat
Erbsen+ Möhren
Salzkartoffeln Reis Kaisergemüse Erbsen naturSalzkartoffeln Spätzle Apfelrotkohl Blattsalat Broccoli
Vegetarisches GerichtNudel-Gemüse-Auflauf KäsesauceVegetarische Maultaschen Tomatensauce BlattsalatReispfanne mit buntem Gemüse TomatensauceVegetarisches Schnitzel KräutersauceServiettenknödel PilzrahmsauceTerrine Linseneintopf BrötchenBunte Pilzpfanne

Änderungen vorbehalten.
Bei Fragen zur Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an das Cafeteria-Personal.