Speiseplan Ev. Krankenhaus Unna "Cafeteria"

Wir sind biozertifiziert durch die Gesellschaft für Resourcenschutz DE ÖKO-039

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
SuppeBroccolicremeMinestroneKarottencremeKraftbrühe mit NudelnLauchcremeRinderkraftbrühe mit Einlage
Komponenten-Essen 1Gekochte Eier SenfsauceSchweinehacksteak SaucePerlgraupeneintopf mit bunter Gemüseeinlage BockwurstKräuterbraten vom Schwein BratensauceGebratene Seelachsschnitte SenfsauceTerrine grüner Bohneneintopf Mettwurst
Brötchen
Roulade vom Schwein Bratensauce
Komponenten-Essen 2Hühnerfrikase, Champignons SpargelGebratenes Schollenfilet LimonensauceRinder-geschnetzeltesSpaghetti "Bologneser Art"Hähnchenkeule GeflügeljusGemüseeintopf Bockwurst BrötchenKalbsgulasch mit Champignons
Aktionsmenüsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushang
"Beilagen"
Kombinieren SIe selbst
Salzkartoffeln
Reis Erbsen+Möhren gem. Salat
Kartoffelpüree,
Reis
Rahmwirsing Chinagemüse
Salzkartoffeln
Bio- Penne
Broccoli
gem. Salat
Salzkartoffeln Spaghetti Kartoffelpüree Balkangemüse gem. SalatSalzkartoffeln, Kartoffelpüree Blattspinat Pariser KarottenSalzkartoffeln Bandnudeln Jägerkohl Karottensalat
Vegetarisches GerichtTortelloni Spinatsauce gem. SalatFrühlingsrolleBlumenkohl-Käse-Bratling KräutersauceGemüseburgerTerrine Milchreis PfirsichkompottGrüner Bohneneintopf, vegetarische Klößchen, BrötchenVollkornschnitzel Tomaten-Rahm-sauce

Änderungen vorbehalten.
Bei Fragen zur Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an das Cafeteria-Personal.