Speiseplan Ev. Krankenhaus Unna "Cafeteria"

Wir sind biozertifiziert durch die Gesellschaft für Resourcenschutz DE ÖKO-039

Unser aktueller Wochenspeiseplan

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
SuppeHühnerbrühe mit GemüsestreifenBroccolicremeRinderbrüheBlumenkohlcremeMinestroneRinderkraftbrühe
Komponenten-Essen 1Rinder geschnetzeltes mit ChampignonsSchweineschnitzel PaprikasauceKasslerbraten ZwiebelsauceRinderhacksteak BratenjusSeelachs
Senfsauce
Weißer Bohneneintopf mit BockwürstchenBurgunderbraten Bratenjus
Komponenten-Essen 2Hähnchenbrustfilet RahmsauceGemüseeintopf mit BockwurstBratfisch EstragonsauceEieromelett ChampignonsauceSpiralnudeln Basilikum-Tomatensauce geriebener KäseBunter-Hühnersuppen-Eintopf mit ReisPutenmedaillons Basilikumsauce
Aktionsmenüsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushang
"Beilagen"
Kombinieren SIe selbst

BioPenne Kaisergemüse Erbsen
Reis

Salzkartoffeln Blumenkohl gem.Salat

Salzkartoffeln
Reis
Rosenkohl
gem. Salat
Salzkartoffeln Kartoffelpüree Paprika-Maisgemüse MischgemüseSalzkartoffeln Spiralnudeln
Reis
Rahmspinat
gem. Salat
Salzkartoffeln Broccoli
gem.Salat
Reis
Vegetarisches GerichtKartoffeltaschen KräutersauceNudeln Rustico mit TomatensauceKartoffel-Gemüse-Auflauf FetakäseGemüsefrikadelle Italienisches- Pfannengemüse KartoffelpüreeVegetarische Klopse TomatenragoutGemüseeintopf mit Grießklößchen BrötchenPaprika-Nudel-Gratin weißer Sauce

Änderungen vorbehalten.
Bei Fragen zur Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an das Cafeteria-Personal.