Speiseplan Ev. Krankenhaus Unna "Cafeteria"

Wir sind biozertifiziert durch die Gesellschaft für Ressourcenschutz DE ÖKO-039

Unser aktueller Wochenspeiseplan

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Suppe Broccolicreme Minestrone Karottencreme Kraftbrühe mit Nudeln Lauchcreme Rinderkraftbrühe mit Einlage
Komponenten-Essen 1 Gekochte Eier
Senfsauce
Rostbratwurst Sauce Perlgraupeneintopf mit bunter Gemüseeinlage Bockwurst Kräuterbraten vom Schwein Bratensauce Gebratene Seelachsschnitte Senfsauce Terrine grüner Bohneneintopf Mettwurstscheiben Brötchen Roulade vom Schwein Bratensauce
Komponenten-Essen 2 Hühnerfrikassee Champignons Spargel Gebratenes Schollenfilet Limonensauce Rindergeschnetzeltes Spaghetti "Bologneser Art" Hähnchenkeule Geflügeljus Bunter Ital. Gemüseeintopf Rindfleisch Nudeln Brötchen Kalbsgulasch mit Champignons
Aktionsmenü siehe Aushang siehe Aushang siehe Aushang siehe Aushang siehe Aushang siehe Aushang siehe Aushang
"Beilagen"
Kombinieren SIe selbst
Salzkartoffeln Reis Erbsen+Möhren gem. Salat Kartoffelpüree Reis Schwarzwurzeln in Rahm Chinagemüse Bio-Penne Salzkartoffeln Broccoli
Salat
Salzkartoffeln Spaghetti Kartoffelpüree Balkangemüse gem. Salat Salzkartoffeln Kartoffelpüree Blattspinat Pariser Karotten Salzkartoffeln Bandnudeln Jägerkohl Karottensalat
Vegetarisches Gericht Bunter Salat Mozzarellekäse Ciabata Brötchen Frühlingsrolle Blumenkohl-Käse-Bratling
Kräutersauce
Gemüseburger Terrine Milchreis Pfirsichkompott Grüner Bohneneintopf vegetarische Klößchen Brötchen Vollkornschnitzel Tomaten-Rahmsauce

Änderungen vorbehalten.
Bei Fragen zur Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an das Cafeteria-Personal.