Speiseplan Ev. Krankenhaus Unna "Cafeteria"

Wir sind biozertifiziert durch die Gesellschaft für Resourcenschutz DE ÖKO-039

Unser aktueller Wochenspeiseplan

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
SuppeTomatencremeGemüsekraftbrüheZucchinicremeHühnerboullionBlumenkohlsuppeKraftbrühe mit Einlage
Komponenten-Essen 1Gebratene Hähnchenbrust CurrysauceHackbraten
Rosmarinsauce
Schweineschnitzel RahmsauceHähnchenspieß braune SauceGebratenes Pangasiusfilet
helle Sauce
Erbseneintopf Wiener Würstchen
Brötchen
Rindersauerbraten Sauce
Komponenten-Essen 2Königsberger Klopse KapernsauceBratfisch SenfsauceKartoffel-Gemüseeintopf BockwurstRindergulaschPutenbällchen PetersiliensauceTerrine Hühnersuppentopf feinem Gemüse Nudeln
Brötchen
AktionsmenüWok/PastaWok/PastaWok/PastaWok/PastaWok/PastaWok/PastaWok/Pasta
"Beilagen"
Kombinieren SIe selbst

Dampfkartoffeln
Reis
Rote Beete
Erbsen natur
gem Salat

Salzkartoffeln
Paprikareis
Rosenkohl
Blattsalat
Butterkartoffeln Prinzessbohnen
Blattsalat
Bio-Penne
Kartoffelpüree
Mexicogemüse Bohnensalat
Salzkartoffeln
Reis
Blattspinat
Zucchinigemüse
KartoffelKlöße Dampfkartoffeln Apfelrotkohl
Kaisergemüse
Vegetarisches GerichtKäsespätzle KäsesauceGemüsepuffer Curry-FruchtsauceGemüse-Kartoffel-Auflauf
Käsesauce
Bunte Reispfanne mit TomatensauceVollkorn-Spaghetti Gemüsebolognese ParmesankäseTerrine Erbseneintopf BrötchenEieromelett Spinaci-Sauce

Änderungen vorbehalten.
Bei Fragen zur Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an das Cafeteria-Personal.