Speiseplan Ev. Krankenhaus Unna "Cafeteria"

Wir sind biozertifiziert durch die Gesellschaft für Resourcenschutz DE ÖKO-039

Unser aktueller Wochenspeiseplan

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
SuppeTomatencremeGemüsekraftbrüheZucchinicremeHühnerboullionBlumenkohlsuppeKraftbrühe
Komponenten-Essen 1Gebratene Hähnchenbrust CurrysauceSchweinenacken-braten RosmarinsauceSchweineschnitzel PaprikasauceHähnchenspieß braune SauceGebratenes Seelachsfilet
helle Sauce
Erbseneintopf Wiener Würstchen BrötchenSchweinehacksteak Champignonrahmsauce
Komponenten-Essen 2Königsberger Klopse KapernsauceSchlemmerfilet SenfsauceKartoffel-Gemüseeintopf BockwurstUngarischer RindergulaschPutenbällchen
helle Sauce
Terrine Hühnersuppentopf feinem Gemüse Nudeln BrötchenGeflügelroulade Estragonsauce
Aktionsmenüsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushang
"Beilagen"
Kombinieren SIe selbst
Salzkartoffeln Reis
RoteBeete 
Erbsen natur gem. Salat
Salzkartoffeln Paprikareis Rosenkohl BlattsalatButterkartoffeln Pürree, Blumenkohl, BlattsalatKartoffelpüree Bio-Penne Mexicogemüse BohnensalatSalzkartoffeln
Reis Sahnegurkensalat Schonkostgemüse
Kartoffelpüree Dampfkartoffeln Apfelrotkohl Kaisergemüse
Vegetarisches GerichtBauernsalat
Brötchen
Gemüsepuffer Curry-FruchtsauceGemüse-Kartoffel-Auflauf KäsesauceBunte Reispfanne mit TomatensauceVollkorn-Spaghetti Gemüsebolognese ParmesankäseTerrine Erbseneintopf BrötchenEieromelett
Spinaci-Sauce

Änderungen vorbehalten.
Bei Fragen zur Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an das Cafeteria-Personal.