Speiseplan Ev. Krankenhaus Unna "Cafeteria"

Wir sind biozertifiziert durch die Gesellschaft für Resourcenschutz DE ÖKO-039

Unser aktueller Wochenspeiseplan

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
SuppeBroccolicremeMinestroneKarottencremeKraftbrühe mit NudelnLauchcremeRinderkraftbrühe mit Einlage
Komponenten-Essen 1Gekochte Eier
Senfsauce
Rostbratwurst SaucePerlgraupeneintopf mit bunter Gemüseeinlage BockwurstKräuterbraten vom Schwein BratensauceGebratene Seelachsschnitte SenfsauceTerrine grüner Bohneneintopf Mettwurstscheiben BrötchenRoulade vom Schwein Bratensauce
Komponenten-Essen 2Hühnerfrikassee Champignons SpargelGebratenes Schollenfilet LimonensauceRindergeschnetzeltesSpaghetti "Bologneser Art"Hähnchenkeule GeflügeljusBunter Ital. Gemüseeintopf Rindfleisch Nudeln BrötchenKalbsgulasch mit Champignons
Aktionsmenüsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushang
"Beilagen"
Kombinieren SIe selbst
Salzkartoffeln Reis Erbsen+Möhren gem. SalatKartoffelpüree Reis Schwarzwurzeln in Rahm ChinagemüseBio-Penne Salzkartoffeln Broccoli
Salat
Salzkartoffeln Spaghetti Kartoffelpüree Balkangemüse gem. SalatSalzkartoffeln Kartoffelpüree Blattspinat Pariser KarottenSalzkartoffeln Bandnudeln Jägerkohl Karottensalat
Vegetarisches GerichtBunter Salat Mozzarellekäse Ciabata BrötchenFrühlingsrolleBlumenkohl-Käse-Bratling
Kräutersauce
GemüseburgerTerrine Milchreis PfirsichkompottGrüner Bohneneintopf vegetarische Klößchen BrötchenVollkornschnitzel Tomaten-Rahmsauce

Änderungen vorbehalten.
Bei Fragen zur Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an das Cafeteria-Personal.