Speiseplan Ev. Krankenhaus Unna "Cafeteria"

Wir sind biozertifiziert durch die Gesellschaft für Resourcenschutz DE ÖKO-039

Unser aktueller Wochenspeiseplan

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
SuppeHühnerbrühe mit GemüsestreifenBroccolicremeRinderbrüheBlumenkohlcremeMinestroneRinderkraftbrühe
Komponenten-Essen 1Putensteak ChampigonsauceWirsingrouladePanierte HähnchenbrustRinderhacksteak BratenjusGebratenes Rotbarschfilet DillsauceWeißer Bohneneintopf mit BockwürstchenBurgunderbraten Bratenjus
Komponenten-Essen 2Rinder geschnetzeltes mit ChampignonsGemüseeintopf mit BockwurstBratfisch EstragonsauceEieromelett ChampignonsauceSpiralnudeln, Basilikum-Tomatensauce geriebener KäseBunter-Hühnersuppen- Eintopf mit ReisPutenmedallions
Basilikumsauce
Aktionsmenüsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushangsiehe Aushang
"Beilagen"
Kombinieren SIe selbst
Bio-Penne
Reis Kaisergemüse Blattspinat
Salzkartoffeln Kartoffelpüree Blumenkohl gem. SalatSalzkartoffeln Reis Sommergemüse gem. SalatKartoffelpüree Bandnudeln Paprika-Maisgemüse MischgemüseSalzkartoffeln Spiralnudeln Reis Rahmspinat gem. SalatSalzkartoffeln
Broccoli
gem. Salat
Vegetarisches GerichtEieromelett naturNudeln Rustico mit TomatensauceChina-Pfanne mit SoyasauceTomaten-ZucchinipfanneVegane Paprikaschote TomatensauceGemüseeintopf mit Grießklößchen BrötchenPaprika-Nudel-Gratin

Änderungen vorbehalten.
Bei Fragen zur Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an das Cafeteria-Personal.